PS4 版本顯示遊戲內容未下載完畢之錯誤如何解決?

請您提供完整錯誤訊息畫面、以及說明您所使用的是實體零售版本或 PSN 下載版本,以便我們協助您進一步確認。

 

若您所使用的是 PS4 數位下載版本,提醒您《刺客教條:大革命》(Assassin's Creed Unity)在完成序列 1 記憶 3 章節後無法繼續遊玩的問題,是由於遊戲在完成前 7.5GB 下載後您可以先行執行並遊玩開場章節、但後續內容需待完整約 40GB 遊戲下載與安裝完成所導致。

您可在 PS4 系統畫面中選擇《刺客教條:大革命》(Assassin's Creed Unity)遊戲圖示(也就是您執行遊戲的地方)按下「OPTIONS」按鈕並選擇「資訊」,以確認目前實際已下載完成之檔案大小。在完整約 40GB 檔案下載完成後即可繼續進行後續內容。

 

若您有其它產品相關問題、或需要我們為您協助的地方,歡迎您隨時再次與我們聯繫。

還有其他問題?提交請求
由 Zendesk 提供支援