我要如何聯繫客戶服務人員

本客戶服務系統目前已經停止運作,請前往全球客戶服務中心與我們聯繫:http://support.ubi.com/

 

 

 

若要聯繫 Ubisoft 本地客戶服務人員,請透過本網站建立「支援請求」。

您可以點選頁面右上方的「提交請求」開始填寫支援請求,或是先點選「登入」以登入既有或是新註冊一個 Ubisoft SEA Support Center(東南亞客戶服務中心)帳戶。

注意事項:

  • 若您在沒有登入的情況下填寫請求,必須完成電子郵件認證後才會將請求傳送至客戶服務團隊。
  • Ubisoft SEA Support Center 帳戶為本網站提供客戶服務專用,與 Uplay 帳戶沒有任何關連。

 

聯繫客戶人員之詳細步驟如下:

  1. 點選頁面右上角之「提交請求」。(若您已經有本客戶服務中心之帳戶,您可以直接登入後再點選提交請求,如此一來您就不需要驗證電子郵件。)



  2. 接著請選擇您的問題類型



  3. 我們以選擇「遊戲技術支援」為例,選擇完後會出現聯繫客戶服務團隊需要輸入的欄位。請盡可能詳細填寫。

    (本擷圖僅為該頁面之部分,請您輸入完所有資訊並上傳所需檔案後,點選「提交」)

  4. 提交後,您會看到下圖的提醒資訊,告知您尚須完成電子郵件認證,該請求才會送至客戶服務團隊。


  5. 請前往您在支援請求中填寫的聯繫用電子郵件的收件匣,您應該會收到主旨為「Ubisoft SEA Support Center 的歡迎電郵」的電子郵件。請點選信件當中的連結,完成認證,並進入設定密碼頁面。


  6. 點選上述連結後,即可完成電子郵件認證,此時您的請求已經送至客戶服務團隊。您也可以同時填寫您的姓名並為該帳戶設定密碼,以後您可以透過您的電子郵件與此密碼在本網站查看您與客戶服務人員的對話紀錄。

 

 

還有其他問題?提交請求
由 Zendesk 提供支援